Уважаемые господа,

Он-лайн регистрация на рейсы М9 404 и М9 408
ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА



Продолжить
Назад

Политика защиты персональной информации

Приобретая авиабилет на интернет-сайте, в офисах продаж Авиакомпании АО «Мотор Сич» или ее уполномоченных агентов, Вы предоставляете авиакомпании свои персональные данные и соглашаетесь с нижеприведенными условиями их использования.

Персональные данные, предоставленные Вами Авиакомпании АО «Мотор Сич», будут использоваться только по прямому назначению.

Информационный ресурс Авиакомпаниинадежно защищен и не предназначен для открытого использования третьими лицами. Ваши персональные данныене будут передаваться третьим лицам за исключением случаев, когда такая передача необходима для осуществления процедур, связанных с вашей авиаперевозкой, и обеспечения норм установленных законодательством и настоящей политикой.

Ваши персональные данные, такие каксведения об имени, фамилии, паспортныеданные, банковскиеи иныереквизиты будут передаваться организациям-партнерам Авиакомпании в целях бронирования и оформления авиабилетов, осуществления платежей с платёжных банковскихкартисключительно в порядке, предусмотренном соответствующиминормами.

Вслучаях, предусмотренных законодательством, Персональная информация может быть передана в правоохранительные органы в соответствии с их законными, обоснованномотивированнымизапросами.

Использование Вашего адреса электронной почтыдля осуществления информационных рассылоквозможно только в случае, когдаВы по собственной инициативе стали подписчиком таковойрассылкина интернет-сайте авиакомпании.

Авиакомпанией АО «Мотор Сич»приняты все необходимые меры безопасностидля предотвращения несанкционированного доступа, неоговоренной передачи персональных данных третьим лицам или нецелевого использования вашей персональной информации.

В соответствии с Вашим запросом Авиакомпанией АО «Мотор Сич» будут предоставлены сведения о хранении и использовании Ваших персональных данных Авиакомпанией и ее партнерами в соответствии с требованиями действующего Законодательства Украины.

Согласно ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект персональных данных имеет право:
1) знать о местонахождении базы данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение ее владельца или распорядителя;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;
3) на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных;
4) получать не позднее чем через 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся в базе;
5) предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом;
6) предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являющихся недостоверными, или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться по вопросам защиты своих прав относительно персональных данных в органы государственной власти, органы местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.